GG.New York. P.S. "I love you"

Объявление

20/04/11: И снова здравствуйте! С Вами я, Сплетница, Ваш источник сплетен элиты Манхеттена. Не пугайтесь, если Вы не смотрели сериал, наш сюжет прорабатывается и изменяется. Единственное, что не меняется, так это наш канон. Скорее врывайся в наш мир и втягивайся в игру. Мы ждём тебя! 20/04/11: Скоро стартуют проработанные квесты, спеши принять в них участие.

30 августа 15:00-17:00 +25-27°С Солнечно, небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG.New York. P.S. "I love you" » organization; » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Шаблон свободный.

0

2

0

3

loading...

0

4

Кормушка)*

0

5

Не ругать за сей бред :D

Lexy Grigorton

Свернутый текст

Умереть за друга не трудно, трудно найти друга за которого стоило бы умереть.
Раньше нас ничего не связывало. Мы просто друг друга не замечали. Но мы как то столкнулись на улице, и разговорились. Потом решили встретится. И таких встреч стало много. Этот человек поддерживал меня в трудную минуту. Лекси мне очень дорога. Да были ссоры, но они быстро проходили..

Alina Lively

Свернутый текст

Семья держится на том, что, вопреки всему, мы стараемся находить хорошее друг в друге…
Моя кузина. Как я к ней отношусь? Конечно хорошо. Родственники все таки. Мы не так близки, как хотелось бы. Но нас часто можно увидеть за чашечкой чая или с чем нибудь покрепче.

Blair Waldorf

Свернутый текст

– Я не знаю, кто я без тебя.
– И я не знаю.

Нас связывает многое. И радость, и слезы. Она самый близкий мне человек, я никому так не доверяю как ей. Блэр всегда меня поддержит и выслушает. Конечно у нас, как и у всех друзей, бывают ссоры. Но мне кажется, это только на пользу. Так мы начинаем ценить друг друга еще больше.

Jenny Humphrey

Свернутый текст

отличное начало.. кажется, пора заканчивать
Милая девушка. Хотя какая девушка. Девочка ей больше подходит. Только что перешла в нашу школу. И Блэр ей устраивает разные испытания. В чем я не принимаю участие. Видимся часто, но общаемся крайне редко.

Darina Hight

Свернутый текст

Лучший врач - это подруга, с бутылкой шампанского.
Поддержит в трудную минуту и поможет чем сможет. Эта девушка тоже мне дорога. И я её ценю. У нас много общего. Мы можем с ней просто помолчать или поговорить. Да что угодно.. главное с ней.

Brianna West

Свернутый текст

Когда ты не можешь поговорить об этом со своей лучшей подругой, то это не ужасно – это полная жопа, мать твою!

Она самая лучшая блондинка которую я знаю. С ней всегда весело. Мы вместе покоряем магазины. Ведь шоппинг это любимое увлечение девушек. Шоппинг, кафе, клубы, рестораны. Да не важно.  Хоть она и немножко стервозная, это не отталкивает.

Alexandra Archibald

Свернутый текст

— У меня есть шестое чувство.
— Мозгов у тебя нет!

Алекс сестра Нейта. Ну что я могу сказать о ней.. Видимся мы часто. В школе, на улице. Или она просто приходит ко мне. Я сказала что она блондинка? Нет? Как я посмела. Немножко глупая, но за её ангельскую внешность можно простить все.

Eric van der Woodsen

Свернутый текст

Если ваш младший брат сидит и делает уроки, а мама моет посуду, пап смотрит телевизор, то знайте, они все таки раздолбали ваш компьютер!
Любимый, младший брат.. Наверное самый близкий для меня человек. Конфликтов у нас никогда не было. И не будет, я на это надеюсь.

Steven Harris

Свернутый текст

-Этот тип подлый и мерзкий! Он мой лучший друг, да.
Кто этот человек для меня? Друг, при том один из лучших. Очень позитивный, с ним я никогда не соскучусь.

Katrin McCartney

Свернутый текст

Настоящие друзья хотят, чтобы ты была самой красивой и уверенной в себе
Еще один человек который приятен мне. Она просто солнышко, которое радует меня каждый раз. Всегда она со мной, поддержит где нужно или поможет каким нибудь советом. Иногда ругаемся из - за ерунды, но потом быстро меримся.

Dan Humphrey

Свернутый текст

-куришь, нюхаешь, колешься? - люблю, детка, люблю©
Что можно сказать о наших отношениях. Я и понятия не имела о таком человеке как Дэн. До одного инцидента, но сейчас не об этом. К нему я испытываю искрение чувства. Да, вы правильно подумали, это чувство -  любовь.
Практически все мои подруги, против наших отношений. Они вечно мне твердят что мы не пара. На что я не обращаю внимания. И все равно провожу с ним время. Но как мы все знаем, не у одной пары нет happy end'а. Что будет дальше, покажет время..

+2

6

0

7

Serena Van Der Woodsen|***

Слишком дикие, чтобы жить. Слишком редкие, чтобы умереть.
Мы познакомились случайно, просто зацепились фразами. Но этого хватило, что бы наши отношения завязались и вот мы уже можем назвать друг друга подругами. Вместе можем оторваться по полной, и потом ухитрятся вылазить из различных передряг. Да бывало повздорим, и можем не разговаривать пару дней, но это не когда не влияет на наши отношения.
- Друзья
- Доверие
- Зашита
- Поддержка
- Собутыльники

Brianna West|***

они милые. красивые. счастливые. любят чупа-чупс.  и иногда плачут по ночам. улыбаются. смеются. они вместе.  они подруги
С этой барышней мы прошли через огонь, воду и медные трубы) Что с нами только не случалось, но это только сплотило нас. Наша дружба протекает практически с пеленок, мы уже досконально знаем, что у каждой на уме. Это конечно иногда нервирует, но зато у нас нет не каких секретов.
- Лучшая подруга
- Доверие
- Поддержка
- Собутыльники
- Понимание

Jenny Humphrey|***

С этим юным созданием мы познакомились еще в школе. Но она сразу же зацепила меня своей добротой и искренностью. Не смотря на разницу в возрасте, мы с ней часами можем болтать на различные темы.
- Друзья
- Помощь
- Забота
- Поддержка

Darina Hight|***

Мы с ней не так близко общались. Но всегда можем перекинутся пару фраз, радует одно, что у нас не было с ней не разу не каких стычек. Может в дальнейшем мы можем стать друзьями, кто знает)
- Приятели
- Собутыльники

Blair Waldorf|***

- ты чё крутая самая?
- а чё автограф оставить?©

Королева школы. Честно говоря, всегда было трудно общаться с таким типом людей, которые всегда считают себя выше других. Конечно, пусть так думают, время все равно покажет что есть на самом деле. Вот только, она считает меня соперницей, а это уже о чем-то говорит. Ведь еще не разу не было, что бы мне не приходило приглашение на вечеринку, которую проводила Блер. Конечно, мы можем пообщаться, или навредить врагу, если у нас он будет общий.
- Знакомые
- Сотрудничество
- Собутыльники
- Недоверие
- Соперничество

0

8

будут.скоро.

0

9

Serena Van Der Woodsen

Серена, очень милая девушка, с которой очень сложно завести плохие отношения. Общительная и всегда прекрасна. К тому же она блондинка и как и Бри бориться с мнением, что блондинки глупые.
Друзья, Собутыльники, Поддержка, Помощь, защита.

Blair Waldorf

Да кто она такая, что бы мне указывать? Ах да она же Блер, но почему меня это должно пугать? Вряд ли
Враги, Подколы и неприязнь

Alice Hunty

Милая девочка. Пару раз пересекались и поговорили. Можно назвать ее другом, но особой привязанности у нас нет.
Знакомые

Steven Harris

Ну что тут можно сказать? Красивый парень, который может свести с ума любую, но он занят. Когда это останавливало мисс Вест? Да никогда. Но и тут бывают исключения, он парень ее подруги а это табу.
Друзья,Флирт, Собутыльники

Alina Lively

Ну что сказать об этой девушки?  Мы с ней знакомы, даже друзья, но я смогу без нее прожить. К тому же ее парень такая душка, но что-то я отвлеклась.
Знакомые, собутыльники

Lexy Grigorton

Охохо Это девушка моя лучшая подруга. Она просто ангел для меня. Всегда рядом и поможет, да я без нее жить не могу. Поругались? Боже не дай бог...
Лучшие друзья, поддержка, помощь, понимания, собутыльники

Jenny Humphrey

Милая девочка. Мы знакомы, но не друзья. поддержать могу, если есть настроение. Да и вообще пока я в ней вижу только ребенка, что совсем не плохо для нее.
Знакомые, поддержка

Dan Humphrey

Этот молодой человек, ну совсем мне не нравиться. Он совсем не пара моей подруги. Она достойна большего.
Знакомые, неприязнь, подколы

Отредактировано Brianna West (2011-03-24 19:33:46)

0

10

Serena van der Woodsen
— Быть дома не позже часа ночи.
— По какому часовому поясу?

Ой, это мой лучик солнца. Всегда улыбается, даже когда ей плохо. Всегда поймёт и поддержит. Мы знакомы с ней с самого малолетства. Она для меня, как сестра, только сводная. С ней всегда весело, даже не помню, когда в последний раз я грустила с ней. Конечно, как и все мы с ней соримся, но сразу же миримся.

Blair Waldorf
Когда дело доходит до войны, главное правило — не отступать и не сдаваться.
С этой дамочкой нас связывает только - неприязнь и обмен колкостями. Я никогда не могла понять, как Серена и Блэр могут быть лучшими подруга - они такие разные, но они вместе. Меня при одном слове "Уолдорф" передирает. Она королева школы, а студенка из богатенькой семьи, но всё равно - дорогу я ей переходить не собираюсь, но и девушкой на побегушках не буду.

Brianna West
Надо только обнять человека, и всё будет в порядке!
Ещё одна из моих лучших подруг. Нц нет, Серена не в счёт - она мне как сестра. С Бри мы часто устраиваем посиделки в парках, ходим в кафе и в клубу, а ещё любим - шопинг. Я ей доверяю, как никому.

Dan и Jenny  Humphrey
Доверие пробуждает доверие! Доверься мне!
С семейством Хамфри я знакома давно. А познакомились мы очень странно - моя мама год продюсировала отца Дэна и Дженни и так наши семьи и сдружились. ПроДэна я знаю всё на свете, все его тайны и заветные мечты. Да и про Джен тоже, мы с ней как сестры - можем болтать хоть целый день без перерывов.

Отредактировано Katrin McCartney (2011-04-07 04:04:33)

0

11

Alina Lively

Очень милая девушка. У нас с ней хорошие отношения, хоть она и любит пакостить, что иногда проделывает и со мной. Правда, когда мы стали больше общаться, она перестала меня цеплять. Она очень добродушная, чему я рада. От неё я пристрастилась к черлидерству, потому что сама Алина боготворит своё хобби.

Blair Waldorf

Это очень трудный человек, не могу, и даже не хочу с ней уживаться! Она вечно цепляется ко мне со своей свитой, которая ей во всём потыкает и можно сказать прислуживает. Блэр думает только о себе, и как я заметила волнуется только за отдельных лиц, это Серена и она сама! Чувства других людей для неё ничего не значат, что очень обидно! Ведь она мне сначала понравилась, но потом я узнала её настоящую сущность! И теперь не хочу иметь ничего общего с нашей "Королевой Би".

Serena Van Der Woodsen

Серена.. эм.. она лучшая подруга Би. Казалось, что я ней я тоже не уживусь, но нет, как-то справляюсь. Эс меня не трогает, не обращает внимания. Что меня не расстраивает. У нас отношения вроде нейтральных, общаемся мы редко, но если и общаемся то без негатива. К ней у меня нет антипатии, надеюсь у неё ко мне тоже..

Darina Hight

Эта девушка моя лучшая подруга! Мне нравится то, что она такая милая и открытая. Она тоже начинала свой пусть с Бруклина, это наверное, нас и сблизило! Я люблю общаться с Дариной, делиться с ней секретами можно, не опасаясь, что она кому-то что-то расскажет. Она совершенно честный человек. Надеюсь, что мы долго будет такими закадычными подругами, ведь отдаляться от неё и терять её я не хочу!

Lexy Grigorton

Ещё одна моя лучшая подруга, с ней легко и комфортно. Она всё время меня веселит и смешит, даже защищает, что очень приятно. Незнаю даже как мы сдружились, это получилось внезапно и незаметно лично для меня, просто мы много общались и вскоре уже были не разлей вода. Если нужна помощь с уроками, то я знаю к кому надо обратиться, а если нужен совет насчёт парня, за Лекси не заржавеет.

Alice Hunty

С Лисси мы учимся в одном классе, как только я к ним перешла, я сразу познакомилась именно с ней. И с Эл я и сидела вместе за партой. Она кстати, отлично учится и помогает мне, если я что-то не понимаю. Она отличная подруга, на неё всегда можно положиться. Я была рада, что мне так легко удаётся с ней общаться и находить общий язык.

Brianna West

Брианна довольна очаровательная девушка. Но мы с ней не подруги, как это не печально. Мы с ней просто знакомые, общаемся редко и по делу. Но за помощью к ней обратиться всё же можно.

Dan Humphrey

Этот молодой человек мой лучший друг.. Это и так понятно, ведь он мой братец! Я его обажаю, он всегда меня поддерживает, даёт советы, которые мне очень помогают.. Можно сказать, он направляет меня на "путь истинный". Он всегда заботится о своей младшенькой сестрёнке. Ещё он очень весёлый, у него отличные шутки.. и колкости тоже неплохие, которые он естественно любя, может пустить в мой адрес. Рада, что у меня есть такой близкий и дорогой мне человек как Дэн!

Katrin McCartney

Кэт очень милая и безусловно красивая девушка. Мне нравится в ней всё. Она отлично одевается, у неё отменный вкус и она всё время самым лучшим образом наносит макияж. в общении с ней не только легко, но и весело. Она как лучик солнца, всегда приносит только радость и тепло. Я считаю Кэтти своей подругой и горжусь таким отношением. Мы можем говорить часами и делиться секретами. На неё всегда можно положится и это просто неоценимо.

Отредактировано Jenny Humphrey (2011-03-27 22:30:11)

0

12

мое *.*

0

13

*здесь будут отношения... со временем ^^ *

0

Вы здесь » GG.New York. P.S. "I love you" » organization; » Готовые отношения