GG.New York. P.S. "I love you"

Объявление

20/04/11: И снова здравствуйте! С Вами я, Сплетница, Ваш источник сплетен элиты Манхеттена. Не пугайтесь, если Вы не смотрели сериал, наш сюжет прорабатывается и изменяется. Единственное, что не меняется, так это наш канон. Скорее врывайся в наш мир и втягивайся в игру. Мы ждём тебя! 20/04/11: Скоро стартуют проработанные квесты, спеши принять в них участие.

30 августа 15:00-17:00 +25-27°С Солнечно, небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG.New York. P.S. "I love you" » organization; » Выяснение отношений.

Выяснение отношений.

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Katrin McCartney, с Эс у меня тож неплохие)
Расписывать сюда сначала или сразу в готовые?)

0

182

Nate Archibald, Dan Humphrey, таак) в мужском полку прибыло, однако))
плюс/минус?))

0

183

Jenny Humphrey
как хочешь,солнц..

0

184

Katrin McCartney,

Кэт очень милая и безусловно красивая девушка. Мне нравится в ней всё. Она отлично одевается, у неё отменный вкус и она всё время самым лучшим образом наносит макияж. в общении с ней не только легко, но и весело. Она как лучик солнца, всегда приносит только радость и тепло. Я считаю Кэтти своей подругой и горжусь таким отношением. Мы можем говорить часами и делиться секретами. На неё всегда можно положится и это просто неоценимо.

0

185

Katrin McCartney,
пойдёт?))

0

186

Jenny Humphrey
да,да очень нравится)

0

187

Katrin McCartney,
оки)) добавляю в ГО

0

188

Jenny Humphrey
Давай +))
Ну нас с Би плюс, но мы не бест френд)
---
С кем еще не выяснила?

0

189

Alexandra Archibald, хорошо! я только за)
Просто знакомые, хорошие знакомые, подруги, хорошие подруги, лучшие и т.п.??)))

Отредактировано Jenny Humphrey (2011-03-29 01:55:59)

0

190

со мной еще выяснит кто-нибудь?)

0

191

Eric van der Woodsen
что?

0

192

Eric van der Woodsen, что у нас?

0

193

с кем ещё?

0

194

Кому еще нужна истеричная блондинка для выяснения отношений?

0

195

:flag:

0

196

Georgina Sparks, у нас что?)

0

197

Serena Van Der Woodsen,
ой сложно x)

В прошлом Серена была для Джорджины хорошей подругой, насколько Джи вообще была способна дружить. Во все свои безумства она бросалась с головой и утягивала Эс за собой. Однако прошёл год, и всё изменилось. Теперь Джорджи хочет наладить прежние доверительные отношения.

0

198

Georgina Sparks написал(а):

В прошлом Серена была для Джорджины хорошей подругой, насколько Джи вообще была способна дружить. Во все свои безумства она бросалась с головой и утягивала Эс за собой. Однако прошёл год, и всё изменилось. Теперь Джорджи хочет наладить прежние доверительные отношения.

но не наладит хд
окэ) потом распишу)

0

199

Georgina Sparks
У нас?

0

200

Serena Van Der Woodsen,
окей ;)

Brianna West,
ну, собутыльничать мы в любом случае можем. Ещё что... хм.) Я просто не знаю, какой у тебя характер, а в анкете этого нет.  :jumping:

0

Вы здесь » GG.New York. P.S. "I love you" » organization; » Выяснение отношений.